NOTICIAS

NUEVO PROYECTO DE C+C ESTUDIO · VIVIENDA EN ELCHE

Compartir en linkedin
Compartir en facebook
Compartir en twitter

C+C, estudio de la colegiada Laura Caballero (Col. nº 0218) ubicado en Elche, presenta el proyecto vivienda de dos plantas con jardín privado ubicado en una zona privilegiada de la ciudad de Elche, rodeado de vegetación.

Estilo arquitectónico sobrio y minimalista combinado con detalles muy especiales en el proceso de ejecución y creación de elementos a medida, siempre cuidando el mínimo detalle en cada elemento de la vivienda.

El proyecto realizado teniendo en cuenta las necesidades de sus clientes, la vivienda se desarrolla en dos plantas con un altillo intermedio que permite  aprovechar la gran altura de techos para las zonas de trabajo.

Las puertas de suelo a techo, sensación de altivez y verticalidad, paredes forradas, abrigadas, no están desnudas, diferenciación de niveles mediante una escalera escultórica y arquitectónica diseñada con diferentes planos en el centro de la zona de día, separa visualmente las zonas más nobles (salón, comedor, cocina, porche) de las más funcionales (lavadero y bajada al sótano).

El orden y la elegancia fluyen en todas las estancias. Con el uso de materiales nobles como el mármol marrón emperador y el roble natural teñido.

Pavimentos de gran calidad de la firma italiana Listone Giordano, con un diseño poco tradicional, de líneas diagonales y texturas rugosas. Revestimientos cerámicos de gran calidad y gran formato que cubren paredes y suelos de zona húmedas. Griferías con un acabado especial para aportar un plus de diferenciación.

Estudio cuidado de elementos de mobiliario, iluminación y decoración combinados con la colección de arte de nuestros clientes. Estética especial y uso de piezas de diseño de marcas internacionales como Lema, Gallotti and Radice, Porro, Casadesus y B&B Italia.

Fotos: David Frutos Fotografía de Arquitectura