Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más Información.

X

Noticias / Sector

NUEVO PROYECTO DE JULIO GUIXERES · RESTAURANTE HOCHO

Julio Guixeres (A. 0364) nos presenta el proyecto de diseño de Restaurante Hōchō, ubicado en las instalaciones del Hotel SH Valencia Palace, que homenajea la esencia de Japón mediante el delicado uso que se ha hecho de la madera y que ya cuenta con una valoración y crítica excelentes.

El restaurante Hōchō está ubicado en la planta baja del hotel, situado en el Paseo de la Alameda 32, junto al Palau de la Música, en un espectacular espacio diseñado por el interiorista Julio Guixeres con la colaboración de David García, de Gastrolover At Work, quien se ha encargado del equipamiento de la cocina.

Guixeres ha proyectado una cocina totalmente abierta desde una amplia barra de estilo japonés. De esta forma, los comensales pueden disfrutar de las elaboraciones desde una perspectiva más amplia y lúdica. El establecimiento cuenta, asimismo, con varios reservados para mantener la privacidad de los clientes.

En cuanto a la decoración, basada en la filosofía zen, destaca el manejo de los volúmenes y los espacios, la sencillez y la claridad. La nobleza de los materiales se fusiona con las texturas orgánicas y los colores neutros ayudan a dibujar una atmósfera serena y tranquila pero repleta de matices. Concepto y forma se dan la mano para redondear la experiencia gastronómica.

Video: LaCRuZ Concept

Categoria: Sector